рнк

Просто Ева
Ввязываться в новые воспоминания, дурацкие планы

Месить тесто  и липнуть  в остатках памяти

Ах как прекрасно,  когда мы бывали с вами..

Мухам давать почву для посиделок..злиться от неизбежности

А в Александрии  душно и которую  неделю здесь нет дождя

Вибрации телефона совпадают с вибрацией мозга уставшего от жары

Какого то черта на расстоянии в полмира вы мне нужны и понимание это

Осколками битыми давит мне сердце

В девятом зеркале Наг-Хаммади мы отражаемся вместе

Черт или Бог возьми...мне стыдно за это. Ты уж прости.

C.