Любимому...

Виктория Вдовина
Уныло без тебя и пусто в доме,
Когда уходишь, хочется кричать..
Никто не нужен мне, тебя лишь кроме.
Я за тебя готова все отдать…

Ты нужен мне как воздух , как вода,
Тобой одним дышу я и живу я..
Ты нужен мне сегодня, завтра и всегда,
Лишь одного тебя люблю я.

Ты разбудил во мне любовь,
Разжег в груди огонь желанья.
Закрыв глаза, я жажду вновь,
Губ нежных пылкое касанье…

Я и сама не знала, что могу
Любить так сильно, без оглядки…
Когда ты рядом, я живу,
Со мной тогда лишь все в порядке.

Я за тебя обязана судьбе…
И бога каждый день благодарю..
За то, что я принадлежу тебе.
За то, что сильно так тебя люблю…