Сентябрь

Святослав Огненный
Хлестнув по времени кнутом,
Сентябрь желтеющим листом
Крутил всю ночь по подворотням.
А, затаившись у окна
Застывшим абрисом, луна
В небесные смотрела сходни.

Веселье летнее с теплом
Всё хоронила под кустом.

А над полями темным крепом,
С огромным звездным лоскутом,
Осеннее висело небо,
Да след кометы - хоботком.

© Copyright: Святослав Огненный, 2011
Днепропетровск.
сентябрь 2009г.