***

Ольга Шилова
Вас представить в миру не могу и не смею.
Лишь при встрече робею пред Вашею тайной.
Перед тайной монашеской благоговею,
хоть и я себя чувствую птицей не стайной.

На вечерне стою, и привычные слышу
песнопенья и чтенье воскресной кафизмы.
Отчего же я вздрагиваю, как увижу
лик и облик Ваш - иконописный?