Прохладой тянет в наших чувствах

Вика Максименко
Прохладой тянет в наших чувствах
Ты не даёшь руки навстречу
Не говоришь сердце на пополам.
Стал прежним день
И у двери как прежде я одна.
Залилося краскою лицо,
Но чувств уж прежних не вернуть
И больше никогда тебя не назову любимый.