Солнечный Свет

Доктор Стрейнджлав
Я так за тобой скучаю
мой ранящий сердце свет
что ночи кажутся адом
когда тебя рядом нет.
и кровь остывает в жилах
и руки дрожат сильнее
дождаться - в моих это силах,
когда за окном светлеет.

Мне так тебя не хватает
что сутками напролёт
мечусь в четырёх стенах
и никто меня не найдёт.
ни камеры наблюденья
ни острый нюх собак
но я, с твоего позволенья
совершу последний шаг.

к тебе я бегу, волнуясь
прощаюсь с тобой в муках
ох, как же любовь заразна
в тишине наших общих звуков.