Давно пора бы всем понять

Валерий Денисов
Давно пора бы всем понять,
Что к Родине любовь несовместима
С борьбой хапуг за прибыль и за власть!
В своей стране, как на чужбине,
Народ живёт сейчас в России,-
Пора отчизну нам спасать
И власть воров в три шеи гнать!!!
29.05.2011