Бредятина - 2, или веселуха на В..

Алексв
Время вышло! Важных вех
Возле все вы встали.
Вьется ворон - выше всех.
Во'роги - восстали!

Волга вздыбилась. Весло
Вырвет вод влеченьем.
В вечность вас водой внесло,
Верьте в воскресенье!

Выбьем всех врагов в войне,
Вырежем - вандала!
Выпьем вновь. Вина - в вине!
Веселись, Валгалла!

Ветры взвыли: ввысь взойду,
Выли - и взобрались!
Визг ворвался в высоту,-
Воины взорвались.