Трекинг в Папуасии

Инна Метельская
Как сладко пахнет земляника
Преддверьем лета и страстей
Как это лето многолико
Полей простором, тьмой теней
Бреду, как кроткая овечка
И снегу облака сродни
Подол танцует вальс беспечный
И просит сердце – Обмани!...

Но вновь смыкается плотней
Чернь первобытная ветвей
Нет земляники в диких джунглях,
И, хоть убейся, нет полей…