Нефритовый взгляд

Упавшая Из Лунного Света
Поволока нефритовых глаз
Взгляд задумчиво - удивлённый..
Я искал, этим взглядом пленённый,
Не пришедших на память мне фраз,
Чтоб сказать - как вы дороги мне,
Как пронзён этим взглядом давно я ..
Изнутри,он, как  будто извне
И манит , и ведёт за собою...




                Автор Фото Ms Ket ( Кати)