Демократия

Нестор Иванович
Сраный жук
Может стать
Президентом страны,
Такова демократия,
Господа и дамы!
Каждый нига в Америке
Видя сны -
Мнит себя
Президентом Обамой!

Илл. Укуреный Барак Обама. Фото Лизы Джек.