О вреде наркотиков и свадеб..

Алексв
Хороша была трава, и сперва
Помню, как меня ты в ЗАГС завела..
Я какие-то сказал там слова,
Понимая, что к чему, уж едва...

А потом пошел весь день кувырком,
Чьи-то рожи, вся квартира битком
Все орали громко "Горько!", "Ура!"
И твой папа , -мол, давно уж пора!

Кабы если бы не эта трава,
Я б свалил оттуда вмиг на раз-два.
А теперь с утра болит голова,
И дела мои как сажа бела.

На хрена бы мне такая жена?
Из под ней моя кровать не видна,
Килограммов под сто тридцать она,
А храпит как взвод солдатов одна.

-Ты смотри, не хулигань тут нигде,
Если что, учти, отыщем везде!
Толковал с утра по-дружески мне
Ее папа, генерал МВД..