Окровение Ивана или Покалипсис

Нестор Иванович
Послушай, друг...
Все бабы - шлюхи!
И молодые и старухи!
От них венерические заболевания,
*****,
Гонорея, трипер и сифилис!
Такое вот откровение, друг,
Такой вот покалипсис!

Илл. - Демотиватор Шамана.