Мои предки

Ольга Викторовна Бородина
Мои предки все степные,
Огневые рысаки.
Запорожцы удалые,
Да турецкие паши.
Вот и думай,
Кто я? Что я?
Перемешаны кровя.
Дочерь я,
Земли кубанской!
Там и родина моя!
Но молюсь как научила.
Крестик крепко хороня.
Молоком парным поила,
В кровь плеснула, зорь огня.
Кобылицей непокорной.
по камням судьбы спеша,
Запоют казачьи песни.
Так заходится душа.