Есть в душе моей список надежд

Густав Хенгст
Над щетиной с утра моя бритва размеренно трудится
Есть в душе моей список надежд, что уж точно не сбудутся,
Не вернуть, что ушло, время любит стирать все из прошлого,
Что казалось мечтой, оказалось безвкуснее пошлого.

Мой циничный крупье, ставок сыгранных не возвратит.
И та, что тщетно жду еще, не напишет и не позвонит.
И где спрятана истина, что не в силах найти мне ответ.
Зачем страхи так часто сбываются, а мечты мои - нет.