Всем бывшим

Сапфира Сэд
Прости, пожалуйста, не злись.
Ведь все что было, далеко.
Пускай, тогда мы разошлись
Но мне поверь, не все равно.

Я не хотела твоей боли.
Не хочу, чтоб ты страдал.
О расставании без крови
Знаю я, тоже мечтал.

Прошу тебя, не нужно мстить.
Ты убиваешь меня снова.
И по добру нам разойтись
Я думала проще простого.

Друзьями нам уже не стать,
Врагами нас я не считаю.
О прошлом думать перестать
Тебе, и я себе желаю.

Припев.
Не стоит ругаться, смотреть на других.
Ответственность только на нас ведь двоих.
А в мире без этого много дерьма
Давай же внесем нашу каплю добра!