В виду сложившихся обстоятельств...

Рубер Соул
В виду сложившихся обстоятельств
Предлагаю вам секс без обязательств
Без контрацептивов и прочих проблем
Давайте по полной оттянемся мэм
Лифтёр будет здесь через час или два,
К чему тратить время на эти слова;
Ведь я предлагаю не сердце и руку
А просто взять в рот вот эту вот штуку
И вам не обломно и в принципе мне
О как же приятно, о боже, о е
Вы супер само совершенство о да
Раздвинулись ножки, открылись врата...
И тут понеслось и поехало всё
Мужчина и женщина слились в одно.
И дела им нет до того что вокруг,
Но жизнь это жизнь и поэтому вдруг
Дверь лифта открылась, жильцы и лифтёр
Увидев сей срам закричали позор
Да как вам не стыдно, уж взрослые ведь,
Ну что не могли два часа потерпеть...
А я в это время как раз уж кончал...
Такой вот печальный и грустный финал
У ней от испуга всё сжалось внутри...
Я вскрикнул от боли и взвыл от тоски;
Когда мне представилась рожа врача,
Что будет стоять надо мной хохоча
И так в меня пальцами тычат жильцы...
Спасибо хоть зад прикрывают штаны...
И вот вам урок дорогие друзья
Не в лифте... А дома... Любите себя
Любите друг друга на кресле и койке
Но не в кустах и никак не на стройке
Я всё понимаю романтика блин
Мы все в отношениях любим экстрим
Но дабы не выглядеть глупо, нелепо
Не повторяйте ошибки поэта.