Пепел

Наталья Царенко
Она красива и умна  -
Верно.
Но, молча курит у окна …
Скверно.
Два института позади,
Все же...
Недолго, и с ума сойти
Можно.
У всех семья, у всех уют,
Дети.
Неумолимо дни плывут,
Светит
Ей одиночество, тоска
Гложет.
И вечно ждать его звонка
Может.
В его объятьях утопать
Жадно.
Затем уныло провожать -
Ладно ...
Ну да, понятно, там жена,
Ужин.
И нету чувства, чем вина,
Хуже .
Ворует чьи-то вечера,
Ночи.
И так вернуться в то вчера
Хочет,
Где её юности букет
Светел,
Но все ушло... с ней сигарет
Пепел…