Кума

Нина Стихина
На "творчество" одного знакомого рифмоплёта.

Я милого узнаю по походке
Он носит, носит брюки галифе,
А если примет он стаканчик водки,
То сразу направляется ко мне.

Заглянет он в знакомый коллективчик,
Ведь я ж ему любезная кума.
Насвистывая радостный мотивчик,
Он смотрит, как я там "схожу с ума".

Он обожает слушать мои речи,
Но не рискнёт переступить порог,
И, каждый раз, в мечтах об этой встрече,
Он пишет, что со мной бы сделать мог.

В мечтах своих меня он "так и эдак" -
На всё готова страстная кума.
Не знает он, что о любви поведать,
Хотела бы давно ему сама.

И вместе с ним не против выпить водки,
Сама бываю часто  "под шофе",
Но, каждый раз, милёнка по походке
Узнаю ...и по брюкам галифе.

Нина С.