Ещё раз попробовать...

Черногвардеец
Вот оно как странно
Вот оно как глупо
Вот когда не хочешь
То оно и будет
На пороге оглянулся
Зацепился за взгляд
На пороге упал
Напоролся на взгляд
Пора назад
А за взглядом ступени-то прямо в рай
За порогом ступени-то прямо в рай
И хочешь песни жни
А хочешь связки рви
Всё пополам
Лишь на просёлочной дороге стояли два столба
На просёлочной дороге стояли два столба
Витые петельки наверное судьба
Наверно до конца наверно в лом
А по поломанным клыкам лишь слюна сползла
Ты лучше подними меня а то я ослаб
А на приступочку я сам только соберусь
А до верёвочки я сам только дотянусь
В сером небе утром кружится вороньё
В сером небе утром летают облака
Да вот как бывает да вот как нескладно
Может быть проедем может до всего
Лишь на просёлочной дороге столбы на каждый поворот
На просёлочной дороге столбы на каждый перегон
А сколько не трави не крути в кольцо сколько не верти
Всё вернёшься в загон
Малые дети что ли по сквозняку бегом
По бурелому вслепую напролом
Три ступени в рай до самой до петли
Взглядом под ногой до самого лица
Может и успеем может и не хватит
Наверно как надо
Вот и погуляли...