Мы вместе здесь. О сайте Стихи. ру

Татьяна Малинина 2
Мы, как на исповедь, приходим тут друг к другу,
Несём всё то, что накопилось на душе,
Хотим понять, зачем и почему, откуда
Все наши беды. Кричим о помощи. И о себе
Мы извещаем миру, заявляем,
Что всё ещё мы живы, и хотим,
Чтоб нас услышали, и понимаем,
Что мир един. И мы спешим
Скорей подать тем людям руку,
Кто нас к себе на помощь позовёт,
Чтобы развеять холод, скуку,
Чтоб легче было двигаться вперёд.
Как стая птиц, летящих в путь далёкий,
Поможет ослабевшему всегда,
Вот так и мы, как жизнь ни бьёт жестоко,
Всегда здесь вместе.
                Значит, горе - не беда.
        28 мая 2011 года.