Зараза весна

Стас Шаман
Ох...Темнеет,зараза весна,
Это лето откликнется болью...
Понимаю -теперь не до сна,
Занимаюсь с тобой я любовью...

Ну,а ты?Предавала всегда,
Всё искала свой член -и потолще!
Не любила,а только ждала...
И курила всё время ты молча.

Эх! Рассветная дурь уж проходит,
И растает душевный мираж.
Ну ,а я всё живу по погоде,
Может новый построю гараж...