Интернет как живой организм

Татьяна Малинина 2
Интернет, как живой организм:
Как и что происходит, не знаю.
Это чудо - большой механизм.
Я на кнопочки всё нажимаю.
И мгновенно сигналы идут.
Края света они достигают.
Где друзья с нетерпением ждут,
Где, как я, и творят, и мечтают,
И хотят поделиться с людьми
Ожиданием, мыслью и чувством,
Чтоб усилия объединив,
Сделать мир без тревоги и грусти.
      24 мая 2011 года.