Всё дело в шляпе. Хайбун

Наиля Ахунова
Моя слабость - шляпы. Для меня это и головной убор, и защита, и гнездо, и ностальгия по прошлому... Это мои преданные друзья. У каждой своя история, свой характер. Одна из самых первых - из чёрного фетра, я носила её с с платками из натурального шёлка или ажурными шалями. Ей много лет, но она остаётся по-прежнему актуальной и любимой. Есть и дорогие, эксклюзивные... Когда я вижу интересную авторскую шляпу - забываю о времени. Когда есть возможность - приобретаю не раздумывая. Люблю экспериментировать с ними, сочетая их с шарфиками, палантинами и цветами. Мне больше идут широкополые шляпы. Летние нравится украшать бантами и лентами в стиле платья или костюма. И мир приобретает радужные оттенки...


О пальмах и море
мечтает сомбреро...
В шкафу средь панам.