Мазня

Печорин-Оксинский
 
Какая-то "художница" обвиняет какую-то "фирму"
в краже её рисунка в Интернете.

  Нифига какая такса,
охренели на корню,
полтора лимона баксов
за какую-то мазню.

Ну и ушлые девчата,
слов приличных просто нет,
нанимают адвокатов,
засоряя интернет.

Мне до этой фирмы дела
никакого по уму,
но такого беспредела
что-то,братцы,не пойму.

Череду картинок пошлых,
время этому судья,
на открытках в веке прошлом
постоянно видел я.

Если больше нет таланта,
популярность терпит крах,
зарабатывают гранты
для известности в судах.

Кто бы знал её доселе,
а теперь,глядишь,"звезда",
до чего же охренели
и достали господа.