Я хочу литератором стать

Кристина Разоренова
Я хочу литератором стать!
Что бы вам ветеранам стихи посвещать!
Пускай светлый луч ваших душ каснется!
И на Красной площади пусть вечно горит Вечный огонь!
В память о вас! Погибших ветеранах войны!