Камень в воду бросая

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://proza.ru/2011/05/18/1230

                "Сейчас он как всегда кинет камень в меня, и уйдет.
                Уйдет, чтобы скоро вернуться." (Вальтер Медведев)



Души тех, кто однажды
Не вернулся из моря
Высоко, в поднебесье
Помогают нам жить...
В это верит не каждый,
Волны с ветрами споря,
Надрывают со спесью
Связи тонкую нить...

Но любовь-то, живая,
Боль терзает и точит
Сердца крепкие мышцы
И зовёт... Прихожу,
Камень в воду бросая
Не со зла, нет уж мочи,
От любимых зарницы
Всякий раз нахожу...

21.05.2011 г.