Устала...

Пастушка
Забраться в маленькую келью,
Забыв про весь суетный свет,
Предаться праздно рукоделью,
И ждать положенный обед

В кругу бесхитростных созданий,
И, внемля часиков ходьбе,
Очистить душу от страданий —
И Бога предпочесть судьбе...

29.05.2011