Революциям

Оксана Кирилюк 89
Революция - жирная крыса,
пожирает крысят, чтоб не сдохнуть самой.
Жрёт и гадит без цели и смысла,
все гребёт лишь себе одной

А крысята - революционеры
в пасть идут восхищённо пища,
а она их не разжевывая - целыми
заглатывает, жадно урча

есть ли толк в революциях?
как гноили так буду гноить
взвешивание наших душ в унциях
не каждый смог пережить.