Случается, работа очень кстати...

Александр Потапов 79
Случается, работа очень кстати,
Когда я к выходному не готов...
И свод небес заплата на заплате...
И дождь вечерний капает из швов...

И громом выстрел молнии озвучив,
Покинув горизонта судоверфь,
Плывёт корабль с простым названьем «Туча»...
А я любуюсь, глядя снизу вверх...

19 мая 2008