Опять вчера сменилось на сегодня...

Александр Потапов 79
Опять «вчера» сменилось на «сегодня»,
И улица наполнилась людьми...
Горит костёр из листьев прошлогодних...
Потрескивает, тлеет и дымит...

Субботники... Пора весьма лихая...
Так хочется на миг забыть о них...
Немного поработал... Отдыхаю...
А у природы труд без выходных...

18 апреля 2008