Закатный луч пробил копьём...

Александр Потапов 79
Закатный луч пробил копьём
Полузакрытую гардину...
На кухне чай горячий пьём
С цветочным мёдом и малиной...

Весна морозно-холодна,
А здесь, под тёплой тканью пледа,
Усталость душ на склоне дня
И нежность губ со вкусом лета...

8 марта 2008