Снова день, как вызов к бою...

Александр Потапов 79
Снова день, как вызов к бою,
Снова ночь не без греха,
Снова партия с любовью
В подкидного дурака...

Дайте карты нужной масти,
Я к весне давно готов...
И душа кричит от страсти
Громче мартовских котов...

6 марта 2008