Весенняя капель...

Александр Потапов 79
Весенняя капель
Бьёт дробью барабанной...
Мне кофе бы в постель,
Иль нежить тело в ванне...

А я сажусь за комп,
С капелью в такт по клаве...
Нарушить мой покой
Уже никто не в праве...

3 марта 2008