Снова солнце вышло из-за тучи...

Александр Потапов 79
Снова солнце вышло из-за тучи
На твою улыбку посмотреть...
Мне тебя послал счастливый случай,
И судьбу ему доверю впредь...

Нет, грустить я права не имею...
Чувства пробудились ото сна...
И трава вдруг стала зеленее,
Стала долгожданнее весна...

У любви неведомая сила...
Лик её прекрасен и красив...
Всё вокруг меня преобразилось,
Самого меня преобразив...

Даже дождь прохладный и тягучий
К вечеру умыл заката медь...
Это солнце вышло из-за тучи
На твою улыбку посмотреть...

26 мая 2009