Шёл апрель тринадцатые сутки...

Александр Потапов 79
Шёл апрель тринадцатые сутки...
Понедельник... Сонные глаза...
Между облаками промежутки
Заполняет неба бирюза...

Солнце появилось ниоткуда...
Теплотой наполнило извне...
- Саша, что с тобой? - спросили люди...
- Ничего... Я радуюсь весне...

13 апреля 2009