Шумел всю ночь...

Сергей Росляков
Шумел всю ночь. Зато какая свежесть!
Привет, Земля, умытая дождём!
О, синь небес и солнца нежность!
Порадуй, Утро, Благодатным Днём!
Я рад, что вижу, слышу и внимаю!
Что и  моя цветущая душа
С Тобой, Природа, с Утром Мая!
С Жизнью, что  безмерно хороша!