Ты снова пришла ко мне ночью...

Айвон Аурус
Ты снова пришла ко мне ночью
Забытая грусть и печаль.
Тебя я увидел воочью
И ты унесла меня в даль.
В ту даль, где тоска и тревога,
В ту глубь полусна, забытья.
Ведешь по знакомой дороге
И поишь слезами меня.
Опять мне бродить одиноко
По тропам с увядшей листвой
И музыку осени только
Мне слышать, а в ней голос твой.
Но как мне покинуть объятья
Судьбы, что сковала меня?
Не в силах ее разорвать я.
Упряма она и сильна.
Но верю, как прежде, в святую Любовь,
Надежду я в Сердце храню.
Любимая, где ты? Тебя я найду
И нашу Любовь навсегда сберегу...

P.S. Получилась песня...Написал давно...
 
  (Спирит Лисен)ответ:

Да было, порой облачалась
В чарующий шепчуший глас,
И ночью с тобою встречалась
На перекрёстке двух трасс...

Тоска - элексир с Небосвода,
Рассеяный белой листвой...
Мы слушали Сердце восхода,
Мы слышали моря прибой...

Лучами тропинка всё выше
вела, свозь туман красоты...
Мы шли, и обычные крыши
Для нас обращались в мосты.

Но всё же картинка смывалась
Косым и холодным дождём...
Я знаю - осталась лишь малость
И будем мы снова вдвоём.

И музыка сфер в Поднебесье
Осядет пыльцой на руках,
Мы вместе, всегда с тобой вместе
В каких бы не были Мирах...