Светлость

Александр Солодухин
Как здорово побывать в тех местах,
Где провел своей жизни начало
И разгонять мерзкий страх,
Чтоб душа будто радость качала.
И года словно в пропасть летят,
Разбиваясь о дна неизвестность.
Времена те уже не вернуться назад,
Но они как нежнейшая светлость.