Марусю Фолкнер подкосил...

Кондратиссимо
Маруся, ты сегодня нетрезва.
Чтоб он пропал, тот Фолкнер, в шум и ярость!
Скажи мне честно: для чего читалось?
Чтоб после наглотаться " волшебства"?

О, тяжкий груз для неокрепших душ!
Оно тебе сдалось? Да ладно, висни...
Чего не хватит ежели по жизни,
Восполнит водочно - шампанский пунш?

И  этой мешаниной негритят
И Компсонов* – снесло твою плотину!
Не бойся, мой глупыш, тебя не кину...
Но не читай, хотя бы, всё подряд!




* Негритята и Компсоны – персонажи романа Фолкнера " Шум и ярость "