пожалуй, так...

Светлана Чернявская
Рецензия на "Влюбиться хочется..."
Ирины Тишкиной
http://stihi.ru/2011/04/20/4926

Пожалуй, так: бокал невинно пуст,
но грани хрусталя ещё сияют,
и тишина услышит нежный хруст
оков речных, что неизменно тают.

Наверное? О, нет – наверняка!
Шагов капель дробится на асфальте -
изящный модный голос каблука.
Вы эти шпильки мысленно представьте!

Влюбиться хочется…пожалуй, так.
Как жаль, что нет предмета рифмы точной,
и трепетных сомнений, как атак,
и нежности, и льдинки междустрочной.