Все случилось...

Евгений Сенсуалис
Все случилось  легко и стремительно,
Как падение в Небо Кромешное...
Мед  акаций густой, удивительный
Воздух нас окунул в неизбежное…
Так вонзаются ласточки в нежное,
Так ласкают траву ветра всполохи.
Так вдыхают жизнь, вместе с надеждою,
Те, кто тонут в языческом  омуте…
Было пагубно,  жарко и сладостно.
Стон глотали,  шептали в созвездия,
 на двоих разделенною радостью,
Нашей смертности   скорой   возмездие…