Твой личный...

Джани Фэйн
    Милая, плачешь?.. Не плачь, я с тобою,
    Я не покину тебя, разве что
    Демоны мира взлетят над землею
    Черною мглой и разрушат наш дом...

    Я - тоже демон, твой личный нетопырь,
    Волен, как ветер, всесилен, как бог.
    Я посажу за окном твоим тополь,
    Я научу тебя верить в любовь.

    Я научу тебя истинам, знакам,
    Даже взамен не спрошу ни о чем,
    Крылья из кожи сложу по лопаткам,
    Тенью укроюсь за левым плечом.

    Ты будешь слушать мой пульс и дыханье,
    Ты будешь верить, без клятв и без слов,
    Помнить, что есть у тебя за плечами -
    Я... Твое личное счастье и зло...

29.05.2011