Я вернусь!

Эбба Фол
Когда я буду подниматься
По белой лестнице туда,
Я вспомню всех вас, господа,
В кого случалось мне влюбляться.

Ступая мерно по ступеням,
Я вспомню милые мне лица.
Мне так захочется влюбиться,
И целоваться с упоеньем.

Но сердце больше не стучало,
ОторвалОсь от жизни этой.
Земная песня сердца спета,
Шагну я к новому началу.

Когда я всё же поднимусь,
По белой лестнице туда,
Я знаю точно, что тогда,
Чтоб вновь влюбляться, я вернусь!