Поиграли...

Стихияя
Ты знаешь, что тебя я понял необычно
Всегда я думал то, что ты - мужик приличный...
Тебя обидеть не хочу,
А лучше дай, поколочу!

Сыграли мы с тобой партейку в теннис,
Потом в "очко" рубились три часа.
Я выиграть хотел! И  я надеюсь,
Что в шахматах "оставлю" я тебя!

Ты обыграл во всех меня затеях,
И необычно понял я тебя,
Синяк теперь под глазом твоим реет,
С тобой связался я, наверное, зря...

Ты победил! Синяк стоит отличный!
И хорошо, что нету больше ран...
Ведь, говорю же...думал ты - приличный...
А ты - с фингалом, будто хулиган!