Вечное ожидание

Стихияя
Я сочиняю по ночам стихи,
Ты едешь где-то, сгорбившись, в вагоне...
Не знаешь ты, что это всё - штрихи
Всё время за любовью я в погоне.

Ты уезжаешь каждый раз в далёкий край,
Я остаюсь...И плачу я ночами...
Ведь, без тебя мне жизнь - ни ад, ни рай,
Плету любовь я, словно оригами...

Ты обещал вернуться навсегда.
И насовсем забросить всё на свете...
...Но вновь тебя уносят поезда,
И снова я одна на всей планете.

Как говорится - каждому - своё!
Тебе - дорога, стук колёс, мечтанье...
А мне же - строчек милых громадьё,
И грустное, ночное ожиданье...