Ане Рубинштейн. С днем рождения!

Елена Лерак Маркелова
Солнечный дождик - это к удаче.
Радуга - мостик между мирами.
Эти приметы  к счастью, а значит
Новая встреча не за горами.

Пусть в Эйн-Зиване нет нашей Волги.
Падают в руки письма-дождинки.
Встретились все же, пусть ненадолго,
Но не случайно две половинки.

Май на исходе. Лета начало.
Верю - приедешь в будущем мае.
Пусть на неделю. Это немало.
Я тебя помню. Жду и скучаю.