Турбулентность бытия

Саша Душкин
Спасибо вам, кто так или иначе,
Стал другом и роднее, хоть на шаг.
Тем кто желал и счастья и удачи.
Кто спел, о чём кричала мне душа.

Спасибо тем, кто замечал ошибки,
Которые лепил я сгорячЯ. . .
За радость вдохновенья; за улыбки,
За то, чем я дышу и посейчас.

Я много приобрёл со дня рожденья,
За что судьбе – огромное merci!
Разбивши одиночество на звенья –
Любовь и смерть по децелу вкусив.

Я был убит но воскресал от счастья,
Вернувшись в турбулентность бытия.
Спасибо всем, кто был со мной отчасти!
Когда и вовсе, не было, меня. . .