Как будто нет тебя

Упавшая Из Лунного Света
Я буду жить, как будто нет тебя -
Не буду ждать шаги твои в прихожей,
День солнечный встречать как непогожий,
И лгать себе, что не люблю, любя..
Я буду жить, как будто нет тебя...
Я буду жить , как будто нет тебя -
Вновь путать понедельники и среды,
Срывая новый лист календаря,
И пораженья превращать в победы.
Я буду жить, как будто нет тебя ..
Я буду жить, как будто нет тебя-
Домой спешить не буду, как шальная..
Смеяться буду, боль в душе тая..
Не буду плакать, в камень застывая.
Я буду жить, как будто нет тебя ...
Я буду жить, как будто нет тебя -
От всех законов Божьих отрекаясь,
Молиться буду, все грехи творя,
По полнолуньям в ведьму превращаясь..
Я БУДУ ЖИТЬ, как будто нет Тебя !!!!!!