Мне кажется, что это просто сон...

Александр Потапов 79
Мне кажется, что это просто сон,
Обычный сон, который видят люди...
Воздушен, хрупок, нежен, невесом...
И неизвестно, что там дальше будет...

Живу в плену иллюзий... Ну и пусть
Накроет поутру дождём и градом...
Мне кажется, что я сейчас проснусь,
И нет тебя... Тебя со мною рядом...

28 мая 2011...